盈盈彩

收藏本站|常見問題|騰訊微博 歡迎進入BOOXT?波世特氣動工具品牌網站!———東莞市強勁五金工具有限公司

11年汽車制造産業氣動工具供應商專業提供低成本高效率氣動工具應用解決方案

更多>>推薦産品

更多>>應用解決方案

更多>>聯系我們

  • BOOXT®波世特氣動工具
  • 電話:400-830-1980
  • 傳真:0769-85659480-809
  • Email:xinzhi007@dgxinzhi.com
  • 地址:東莞市大嶺山鎮莞長路矮嶺冚段168號  
您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 氣動工具行業知識 >氣動螺絲刀多少錢?什麽牌子好?

氣動螺絲刀多少錢?什麽牌子好?

來源:原創更新時間:2016-10-21點擊:3612次
分享到:

其實“你們家氣動螺絲刀多少钱?”這樣的問題問的很是片面,做爲商家來講,不應該直接報價,這明顯太過業余。

 

比如同一品牌旗下汽车有很多种型号,同一型号下边还含有几种配置,以满足不同的用户需求。氣動螺絲刀也一样,BOOXT波世特旗下的氣動螺絲刀就分为4大类超过110种产品,每一种产品所应用的行业和工作量都是不一样的。如果没有把自身的使用情况与要求反馈给商家,极有可能你买到的氣動螺絲刀由于不适合按你的方法使用就很容易坏,即使是你买到了大家都认为很贵的工具也是一样。犹如,你花了一千多万块钱法拉利跑车,而却想开着它越野,明显的,底盘都不够高。

 

因为最初的选型错误,导致很多用户购买的氣動螺絲刀不好用、不耐用,找商家解决,而商家的专业性有限无法解决问题。

 

针对氣動螺絲刀的专业应用问题,在整个气动工具行业了解的企业还真不多。必须要有多年的现场经验,加上反复的体会和实验,把每一支氣動螺絲刀的特性和优缺点真正读懂,才能给使用者专业选型,为客户提高效率节约成本。不同的行业、不同的螺丝、不同工作量、不同工作环境所用的工具是不一样的,所以选择专业的氣動螺絲刀品牌非常重要,专业的品牌会对终端客户负责任,提供适合更好的品質産品。所以,在你向商家抛出好用的氣動螺絲多少錢?这个问题时,需要在购买前认真咨询该商家专业的销售人员,真实反应自己的现场使用情况,才能购买到合适更好用的氣動螺絲刀。

 

東莞市強勁五金工具有限公司是台湾BOOXT波世特气动工具总部,11年氣動螺絲刀研发销售经验,免费为中国工业制造提供全方位的氣動螺絲刀咨询服务,热线:4008301980

 

此文關鍵詞:氣動螺絲刀,氣動螺絲刀多少钱,氣動螺絲刀价格